社会連携ゾーンshakeの全面運用再開について(お知らせ)

各位

社会連携ゾーンshake(ナゴヤドーム前キャンパス西館2階内)が、新型コロナウイルス感染症の感染症法上の位置づけが5類に移行したことに伴い、この度全面的な運用を再開いたします。

<利用可能者(変更前)>
・学内利用者(在学生、教職員)およびパートナーシップ団体

<利用可能者(変更後)>
・学内利用者(在学生、教職員)およびパートナーシップ団体
学外利⽤者(卒業⽣、⼀般)

なお制限前と同様、利⽤申請は不要で、予約なしで⾃由にご利⽤いただけます。

※「アイデアエクスチェンジスペース」での情報発信および「プロジェクトルーム」の利⽤については事前申請が必要です。
※学内⾏事、イベント実施、およびその準備のためご利⽤いただけない場合があります。ご了承ください。
※一定の条件を満たした団体であれば予約利⽤も可能です。パートナーシップ団体にご登録ください。
※詳しい利用の仕方は「社会連携ゾーンshake 早わかりガイド」をご覧ください。
※当面の間、日曜日は空調を切らせていただいております。

名城大学社会連携センター
E-mail: ccr@ccml.meijo-u.ac.jp