2020.11.30〜2020.11.30

【参加者募集】オンライン公開講座2020 『食物がもつ力を最大限活用した健康づくり~食品の付加価値の見つけ方~』

申込
必要

食品の付加価値の見つけ方とは?

今年度の名城大学公開講座「manabu project」は新型コロナウィルスの影響により、すべてオンラインで実施します。
このプロジェクトは本学が推進する「生涯学びを楽しむ」社会を実現するため、意欲あるビジネスパーソンの皆様と学びを共有することを主な目的としております。
講師からの一方的なお話だけではなく、参加者も交えて、ともに対話し、学びを深める講座となっています。

今回のテーマは『食物がもつ力を最大限活用した健康づくり~食品の付加価値の見つけ方~』

食を通じた健康づくり、食のブランディングなどに関心のあるビジネスパーソンの皆様はぜひご参加ください。

【申し込み先】https://bit.ly/3lGfdod (締切 11/27(金)17時)

講師 薬学部 髙谷芳明 准教授
日時 2020年11月30日(月) 19時~21時
会場 オンライン(Zoomミーティング)
定員 30人 (応募者多数の場合は抽選となる場合があります。お早目のお申し込みをお願いします)
受講料 無料
申込締切 11月27日(金)17時まで
備考 対話を重視した講座となりますので、ビデオをオンにできる方に限らせていただきます。
対象 食を通じた健康づくり、食のブランディングなどに関心のあるビジネスパーソンなど
お問い合わせ 社会連携センター 担当:山本、宮原
 TEL:052-838-2473
 E-MAIL:ccr@ccml.meijo-u.ac.jp

受講対象者マークの見方  
一般市民、保護者  
小学生  
高校生  
大学生、大学院生  
当該専門家