2022.6.23

アカデミックナイト 理工学部目黒淳一准教授が講演

必要

アカデミックナイト 理工学部目黒淳一准教授が講演

一般社団法人中部圏イノベーション推進機構は、中部圏の大学で生まれている数多くの技術シーズと企業とのマッチングを目的として、第21回アカデミックナイトを開催します。アカデミックナイトでは、各回テーマごとに次代を創る研究者が登壇し、最先端の研究を紹介するとともに参加者と議論することで、産学連携を深めます。今回のテーマは「 自動走行における自己位置推定技術 」です。

講師は、

名城大学理工学部メカトロニクス工学科准教授 目黒 淳一 氏
目黒准教授の研究についてはこちら

名古屋大学大学院工学研究科航空宇宙工学専攻助教 赤井 直紀 氏